Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Papier ist geduldig.
Aber niemand will auf Ausdrucke warten. Mit dem Anschließen und Einrichten von Printservern lässt sich Ihr Drucker in wenigen Schritten ins Netzwerk einbinden oder von verschiedenen Schnittstellen aus lokal ansprechen.
Auf Wunsch bekommen Sie rund um den Drucker einen umfassenden Service: beispielsweise die Farbkalibrierung Ihres Workflows, die Installation von RIP- Servern für Tintenstrahldrucker und eine schnelle Fehleranalyse, wenn Ihr Gerät mal streikt.