Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Ein Server ist eine praktische Sache...

aber nicht immer leicht zu bedienen und vor allem zu konfigurieren.

Ich bin Ihnen gerne dabei behilflich, wenn Sie sich ein NAS mit oder ohne RAID Unterstützung für zu Hause oder für Ihre Firma anschaffen, einen Apple oder Windows Server einrichten, mit dem Sie Kalender, Adressen, Dateien und noch einige andere Dienste in einer Arbeitsgruppe gemeinsam nutzen oder Backups über das Netzwerk realisieren wollen.